Notre dernière génération de Lait de suite HiPP 2 COMBIOTIC® contient des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés et la combinaison unique de précieux nutriments sur le modèle de la Nature :
- Ferments lactiques naturels (L. fermentum), obtenus à l'origine du lait maternel. Le lait maternel contient un grand nombre de bactéries naturelles qui peuvent varier d'une mère à l'autre.
- GOS (galacto-oligosaccharides) provenant de lactose biologique. Le lactose est le principal glucide du lait maternel.
- Métafolin®* :une source de folates qui s'inspire de la nature, et issue des dernières avancées de la recherche sur les formules infantiles.
- Vitamine C** et D** pour le fonctionnement normal du système immunitaire.
- Acides gras poly-insaturés à longue chaîne (oméga 3) : Acide docosahexaénoïque (DHA) qui contribue au développement de la vue***. Acide alpha-linolénique (ALA) qui participe au développement des cellules cérébrales et nerveuses.
- Lactose comme seul glucide.
Toute préparation ou conservation inadéquate de ce produit peut nuire à la santé de votre bébé. Respectez scrupuleusement les conseils suivants :
- Ne préparez jamais de biberon à l'avance, consommez immédiatement et jetez impérativement les restes non terminés.
- Lavez-vous les mains avant chaque préparation.
- Utilisez toujours un biberon, une tétine et une bague propres.
- Utilisez de l'eau en bouteille adaptée aux nourrissons (indiqué sur l'étiquette) ou de l'eau froide du robinet (laissez-la couler quelques secondes avant de la recueillir). Pour des raisons de sécurité, il est recommandé de faire bouillir l'eau.
- Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans la boîte.
- Ne réchauffez pas au four à micro-ondes (risque de brûlure).
- Vérifiez bien la date de péremption du produit sur le dessous de la boîte. Après ouverture, la boîte bien fermée peut se conserver 3 semaines dans un endroit frais et sec.
Préparation du biberon :
- Versez la quantité d'eau recommandée à température ambiante ou tiédie (maximum 40°C). Important : afin de préserver les ferments lactiques naturels, ne pas utiliser de l'eau trop chaude.
- Ajoutez le nombre de mesurettes arasées nécessaire (1 mesurette pour 30 ml d'eau).
- Fermez le biberon et agitez-le une dizaine de secondes horizontalement en le faisant rouler entre les paumes de vos mains, puis verticalement.
- Contrôlez la température avant de faire consommer en versant un goutte sur votre poignet. C'est prêt !